Долг пора отдать судьбе

Пройдя все восемь кругов ада,
И испытав боль на себе,
Ты снова мне при встрече рада
И долг пора отдать судьбе.

Пройдя с тобой страдания,
И притянув всю грусть к себе,
Плывет любовь, касания,
И долг пора отдать судьбе.

2016


Рецензии