Инкрустация любви

Еда без соли, день ли без тебя
Экстракт полыни. Горький привкус лета.
Флиртуют все! И звёзды и моря,
А наша связь ,как модная диета..
И отношения все поздно отменять
Необоснованность и вздорность ситуаций
Реальность дня, не дрогнув променять
На миг касаний, чувств – галлюцинаций.
Сухой туман и злобный  календарь
Дни не бегут, они застряли в пробке..
Их отмечаю,словно секретарь
И становлюсь подобно мизантропке..
Взор к облакам, полёты на метле
Аккумулятор нужен нежности – не спорю
Ну, все, пожалуй- рот мой на замке
Хочу быть с Вами ….или просто к морю..

* фото из нета*


Рецензии