Ангелы

Мой маленький ангел,
Прошу не молчи,
Подай же мне знак свой небесный.
Ах, ангелы-ангелы...
Души чисты, но помыслы их точно бесы.
Играют, резвятся, глядя на нас,
А мы только тихо рыдаем,
Ведь игры их больно терзают подчас
Тех праведных, что лишь мечтают.
Но если найдется управа на них,
То будет все. И как прежде
Мы сможем скрываться от мрака небес,
Укутавшись в ночи одежды.


Рецензии