Поздравительная Анастасии
Минут торжественных начало
Природа снова замерла
Пока мелодия звучала
Настало время для тепла
От сокровенных пожеланий
Ты вновь красива и светла
Причина ярких восклицаний
Сегодня время для даров
Тебе несут цветы и нежность
Не стоит сдерживаться слов
Клеймящих в сердце безмятежность
Пускай любима будешь ты
Всегда юна и несравненна
И чтоб заветные мечты
Вовек сбывались непременно
Блестит хрустальная слеза
Услышав мамы поздравления
И я скажу смотря в глаза
- Анастасия, с днём рождения!
Свидетельство о публикации №116011709621