Поздравительная Марине
Твоя счастливая душа
Ты женственнее всех одета
Собой сегодня хороша
На небе вновь звезда зажглась
И запылает в сердце пламя
Как в день когда ты родилась
Став для родных восторга знамя
Нет ярче глаз что выражают
Тепло и искренность любви
Ведь все сегодня поздравляют
Чтобы сбылись мечты твои
Пусть сбудутся любые грёзы,
Твой день для радостных мгновений
Сегодня пролитые слёзы
Сольются в реку наслаждений
Вот пробил час для торжества
Ты - именинница, Марина
И пусть немного волшебства
Улыбки красочной причина
Свидетельство о публикации №116011709613