Паук ждет муху тихо дома

По подоконнику ползет паук,
Аврально тянет свои сети.
Уже услышав свежей крови звук,
Ковер соткал, чтоб муху встретить.

Жужжащая плутовка не спешит
Делить с ним личное пространство.
Ее не радует паучий быт,
Тарантула тлетворное убранство.

Мушиная принцесса знает толк
Уютному гостеприимству.
Хороший для досуга уголок
Увянет от такого свинства:

Таксидермичный арахнида хлам
И липкие полы в прихожей
Хранят в себе немало страшных тайн.
От них мурашки прут по коже.

Дождаться гостью, видно, не судьба.
О ней мечтать теперь придется.
Мучительно плетя ей короба —
А вдруг, она еще вернется?


Рецензии
Черт возьми. А где комарик??

Юрий Харжевский   31.01.2016 23:40     Заявить о нарушении