Сон

Гостиница... Ты... Я...
Под курткой  я почти нага,
Лишь черные чулки и нижнее белье
Ты не стеснишь теперь меня,
На все согласна, на все гатова,
Не ожидала, что захочу я снова...

Захочу тебя я снова,  и вроде не чужого,
Но точно не моего, не моего родного.
Не будем негативном краски все сгущать...
Давай начни же... Начни же целовать!

Я вся дражу, я вся пылаю,
Тебя увидев, уже изнемогаю,
Мои глаза все скажут сами за меня,
Хочу, хочу всего тебя.

Давай кальян, текилу оставим на потом,
Ловлю от возбуждения я воздух ртом,
Хотя давай налей для храбрости
Я много лишнего болтаю, что ж прости...

Заткни меня немедленно,
Пока я лишнего не на болтала,
Прошла неделя, я без тебя устала,
Я не писала в выходные как и обещала...

Ты обними, прижми к себе сильнее,
И сердце бьеться сразу чуть быстрее
Внутри все в ожидании сжимается,
Я чувствую ЕГО, мне это нравиться.

Ну как тут устоять, по мне все сразу видно,
Ты улыбнись, как ты умеешь, слегка ехидно,
Меня чуть чуть ты подразни,
Но долго не тяни, а полностью меня возьми...

Остатки на губах кальяна и текилы,
целую тебя страстно и всю пронзают иглы....
Как хорошо, не отвлекайсят, продолжай...
Как хорошо, держи меня не отпускай.
Я вся горю, изнемогаю,
И запах твой я глубоко вдыхаю...
В тебе я расстворяюсь, таю...

но вот глаза я открываю,
И я рядом нет тебя,
Стою я у окна и понимаю,
Что это все я представляю....


Рецензии