Затихли звуки
Наш чудный вечер не повторится.
Я помню руки. Я помню ласки.
Все было, словно мы жили в сказке.
Одежду на пол - она мешает.
Твои объятия ночь завершают.
Настало утро - сбежать пыталась.
Не отпускаешь - и я осталась.
Лежим в обнимку. Лучи по окнам.
С тобой в сравнении другие блекнут.
Свидетельство о публикации №116011709571