Брату

Ну никак нам всем не угодишь -
То жара, ну а теперь  - дожди.
Всё нам плохо, вся в полоску жизнь.
Будет всё нормально - подожди.

Не ищи братан вчерашний день,
Не грусти напрасно над судьбой.
От жары укрыться можно в тень,
За грибами в дождь пойдём с тобой.

Ты бери у жизни - всё что есть,
Что дают, и всё, что можно взять.
Лезь на гору, если сможешь взлезть,
Нам всего один раз умирать.

Потому, что жизнь у нас одна
Много в ней печалей и забот,
Надо выпить всю её до дна,
Повернуть за новый поворот.

Если вдруг устал, то отдохни,
Закури, налей себе сто грамм,
И пройдут критические дни,
Жить на свете легче станет нам.

09,07,00


Рецензии
Понравился Ваш стих, посвященный брату, Василий!
Удачи Вам и всего самого наилучшего. Нелли

Нелли Щёголева   15.02.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку, от всей души !!!

Василий Онучин   18.02.2016 20:08   Заявить о нарушении