У женщин первый - муж, мужчина, опыт..

У женщин первый - муж, мужчина, опыт -
Сидят занозой в сердце много лет:
Идут ли параллельно в жизни тропы,
Расстались ли - в душе остался след.

А у мужчин? И у последней стервы -
Надежда, пусть и толпы за спиной,
На этот след: была когда-то первой
И женщиной кого-то, и женой.


Рецензии