Сизифов камень - бриллиант души

Хоть БОГ ОМ ВЫСШИМ назовите вы меня -
никто меня не хвалит так как я )))))))))))))


 АХ ГОВОРИТЕ ГОВОРИТЕ ОБО МНЕ
СЛОВА БОГИНИ ОСВЯЩЁННЫЕ ВТРОЙНЕ
ТАК СЛАДКОЗВУЧНЫ ТАК ПРИЯТСТВЕННО ПОЛЕЗНЫ
Я СТАНОВЛЮСЯ ЗОЛОТЫМ
                А БЫЛ ЖЕЛЕЗНЫМ


 ТВОИМ ТАЛАНТОМ ОГРАНЕНИЯ АЛМАЗА
ВОСПЕТ ВОИСТИНУ И ЛУПЛЕН БЫЛ НЕ РАЗ - ОМ МММ
БЛАГОДАРЮ ДАГОСЛОВЕННАЯ ДУША
ИДЁМ МЫ В СОВЕРШЕНСТВО НЕ СПЕША
ОТ РАДОСТИ СИЖУ ЕДВА ДЫША
АХ БОЖЕ КАК БОГ ИНь Ян  ХОРОША

 КРИСТАЛЛ НА СЕРДЦЕ - НАШ СИЗИФОВ КАМЕНЬ
ЕГО ШЛИФУЕМ МЫ РУКАМИ И ГУБАМИ
В БЛАГОДЕЯНИЯХ СОГЛАСНО И БУРЛЯ
СЕБЯ ВОЗВОДИМ В ЕДИНИЦУ ИЗ НУЛЯ

 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА БРИЛЛИАНТ
В ТЕБЯ ТАЛАНТ ВМЕСТИЛ ОТЕЦ АТЛАНТ
МАТЬ МИРА ПОДАРИЛА МУЗЫ ЛИРУ
ДАВАЙ СПОЁМ МЫ ГИМН ЛЮБВИ И МИРУ

И ПУСТЬ НАМ ДРУЖНО ПОДПОЁТ В ДРУЗЬЯХ
СЕРДЦА СВЯТЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
ЗА СЧАСТЬЕ СВЕТА УТР ОМ НА ЗАРЮ

СИЗИФОВ КАМЕНЬ УБЕРИ С ДУШИ
ЧИТАЙ ИГРАЙ РАСТИ ЦВЕТИ ДЫШИ
КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ КАК ВАЖНО ИНЬ ТЕРЕСНО
БЛАГОДАРЮ ЗА ХОР ЗА МУЗЫКУ ЗА ПЕСНЮ

 БЛАГОДАРЮ ЗА СЛАДКО ЗВУЧНО Е ЕДИНСТВО
ЗА РЕЗОНАНС ДУШИ ЗА ИСКРЫ ЗА ТАИНСТВО
ЗА ИСКРЕННОСТЬ ПОТОКА ЕДИНЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ИЗУМЛЕНИЯ

 БЛАГОДАРЮ ЗА СО ТВОРЕНЬЕ СЧАСТЬЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ СЛОВ ОМ "ЗДРАВСТВУЙ ! "
БЛАГОДАРЮ ЗА РАСПРАВЛЕНИЕ СНЕЖИНОК ИЗ ВОДЫ
БЛАГОДАРЮ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ВСЕ МОИ ТРУДЫ

 БЛАГОДАРЮ ЦЕЛУЯ СВЕТ ОМ ВСЕ ПРОСТРАНСТВА
БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗДВИЖЕНИЕ ДЕТЕЙ НА ЦАРСТВО
ПРЕКРАСНОЙ ИЗОБИЛЬНОЙ В СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
ПУСТЬ ВЛАСТЬ ИМ ОТДАЮТ СИДЯЩИЕ В КРЕМЛЕ

 СИЗИФОВ КАМЕНЬ СТАЛ КРИСТАЛЛОМ СЕРДЦА
БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ ЧТО ПОМОГАЛА ГРЕТЬСЯ
ТЕПЕРЬ В РАСПЛАВЕ АКТИВАЦИИ ОГНЯ
ты скромным бриллиантом сделала меня ))) !!!

 ПУСТЬ ХРАМЫ СВЕТА ВОССИЯЮТ НА ПЛАНЕТЕ ЗОЛОТОЙ
И НАЯВУ ДАВАЙ СКОРЕЕ ПОВСТРЕЧАЕМСЯ С ТОБОЙ
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ЗАКАТИТ ПИР ГОРОЙ ВРАСПАХ НАПРОПАЛУЮ
И Я ТЕБЯ В СЕРДЕЧКО так божественно ЦЕЛУЮ ...


Рецензии