Новый год...

Новый год? Да пошёл он ****ь к чёрту!
Что за праздник во время чумы?
Что за праздник, когда умирают,
Молодые совсем пацаны?
*****
Что за праздник, когда страной правит,
Кучка грязных, вонючих жидов?
Коим время пустить на Майдане,
Через горло, поганую кровь!
*****
За убийства, предательство, сдачу,
За котлы, за суды, за срока…
За расправу над Сашей Музычко,
И, конечно же, за «Лесника»…
*****
Лишь, когда мы линчуем вас ТВАРЕЙ –
Каганат, проросийский весь сброд…
Тогда может, мы скромно отметим –
Украины новейший виток!

© Евгений Мирошниченко
27.12.2015г.


Рецензии