Иду к тебе. Но ждёшь ли ты?

Мы все в делах, всё на бегу.
Глухонемые были поневоле
И на гончарном божеском кругу,
Всевышнего покорны воле.
Когда же сердце перестанет биться
И перестанут сниться сны,
Когда не надо будет нам трудиться
И ждать очередной весны –
Тогда мы обретем покой.
Ну а пока, мы под Луной
Транжирим чудные мгновенья,
Испытываем страсть томленья
И ждём, когда же в нас любовь,
Вселившись, взбудоражит кровь.
И это ожиданье светом
Разрежет днище темноты,
А я, как школьник за ответом,
Иду к тебе. Но ждёшь ли ты?


Рецензии