Вышла на улицу, застряла в снегу

Вышла на улицу, застряла в снегу,
Сугробы до плеч, тропинка чуть-чуть,
Чуть ли не боком в колонку пошла,
В ведрах водички едва принесла.
Почти полчаса я до дому ползла,
По-черепашьи, но все же дошла.

17.01.2016
20:15


Рецензии