Чтоб получить чего потом

А что вообще назвать изменой,
Подразумевать под этим что.
Словесный трёп ради карьеры,
С подлитым сладостным вином.
Или объятия от встречи,
Что так навеяли приём.
А может что то дальше встречи,
Уже и свет приглушен в том.
Одежда сброшена и на пол,
И темперамент знал восторг.
В глазах блестящие повадки,
Да в поцелуях острый толк.
Потом затишье от достатка,
И в общем просто нагота.
Душа при этом иль в отлучке,
На сколько в этом был напор.
Как выдавала эти муки,
Или стремилась дать приём.
Измена тесного контакта,
Для всех по разному предел.
И каждый знает в этом тягость,
И отговорок в этом жесть.
Ради чего вся эта радость,
Ради каких своих грехов.
Она и он, любовь на малость,
Чтоб получить чего потом...
       Александр.


Рецензии