фотографируй меня на память

Фотографируй меня на память, не снимая крышки у объектива.
Потеряй в папке в грифом "Секретно" или просто "Красиво".
Оставлю за собой следы: грязноватые, но искренние воспоминания
(Как в детстве, когда вляпалась в краску и завязла в яме я).
Буду звездой вырезанных кадров, но никогда - затертою пленкой!
В катакомбах сознания спрячь меня, у того шкафа с иконкой...
И никогда не отвечай на разрушительный, главный вопрос:
"Почему черно-белое время сохранило золото её рыжих волос?"


Рецензии