Любовь химический процесс
В крови особых элементов
Среди двух бьющихся сердец
Он происходит непременно
И этот миг не предсказать
Не описать и не услышать
Дано от части понимать
Что жизнью нашей это движет
А если так предрешенно
Тогда уж стало всё на место
Любовь химический процесс
Идёт в крови он бесконечно.
Свидетельство о публикации №116011700951