Любовь - награда

Сугробы снежные растают -
Так было испокон веков.
Ну а влюблённые мечтают,
Чтоб не растаяла любовь.

Она под солнцем зародилась,
Но светит ярче, чем оно.
В награду людям Божья милость -
Любить друг друга им дано.

И нет сильней, чем это чувство,
Оно на подвиги зовёт.
Готов влюблённый на безумства,
Упорно двигаясь вперёд.

И станет высшею наградой
(Дороже коей в мире нет),
Когда любимая отрада
Прошепчет "да" ему в ответ.

7-17.01.16


Рецензии