Новая жизнь...

Новая жизнь
Без прошлого,
Без воспоминаний.
Начиная новую жизнь
Вычеркну его из жизни
Отпущу чтоб было легче,
Чтоб прошла боль,
И зажили прошлые раны
Позабыв обо всем,
Что связывало их,
Не думать о нем,
И не тешить себя надеждами,
Что они будут вместе
Потому что это невозможно
Ведь он – прошлое, 
Которое никогда не будет настоящим.


Рецензии