Первый и последний раз...
Напридумала, глупая, чёрте что…
Только ревность, как девка та, без одежд
Затмевает рассудок, сеет зло…
Я искала напрасно в его стихах
О себе хоть строку – оказалось - нет
Замереть синицей хотела в руках
Только вижу теперь, это сущий бред…
Я не стану мерить с чужого плеча
Я теперь никто… и зовут никак…
Рассудительной стану, не сгоряча…
Ну разбилось сердце...да это пустяк…
Упадёт душа в летаргический сон
Ни закат, ни рассвет не радует глаз
Не нужна ему… не увидел он…
Больно падать с обрыва в первый раз…
Свидетельство о публикации №116011700948
Не магический колокольный звон,
Коль болит душа, если ревность зла
Нужно, не спеша, задавить козла...
Виноват козел - отвечать ему,
Или пулю в ствол, или же в тюрьму...
Не корми козла из передника -
Не получится собеседника...
В.С.
Валерий Суницкий 17.01.2016 16:30 Заявить о нарушении