Побегу ли следом..
Отвечать согласием, милый, не спеши.
Оттого что, знаю, ни ко мне ты рвёшься,
Ни по мне тоскуешь ты в своей глуши…
Для меня всё – глушь: жизнь твоя и чувства,
Поволока глаз и слепой рассвет…
Тянется рука к кружеву у бюста,
Но без ласк твоих в них истомы нет.
Побежала б, да! Но куда?- не знаю.
Где искать тебя? Слышишь? – отзовись!
Всё ещё креплюсь. Не молюсь, но маюсь.
Жалко не себя, а пустую жизнь…
Февраль 2003.
Свидетельство о публикации №116011709456