Вера в Любовь!!!

Увезли мою "Роднульку",
Увезли Любовь мою.
И зачем же это людям,
Ничего я не пойму.
Счастье Ты своё теряешь,
Грусть, тоска Тебя съедает.
И не хочешь больше жить,
Ну а просто хочешь быть.
Но могу сказать одно.
Не под силу все равно,
Заточить любовь  на дно.
Вот пройдёт немного время,
И не будет больше бремя.
Будем нежиться, ласкаться.
Будем вместе улыбаться.
Как всегда прижму, Любя.
Будет радость у меня.

17.01.2016 г.


Рецензии