С тобою встретились однажды
С тобою встретились однажды,
На свадьбе у своих друзей,
Ты мне дарил мечты надежды,
Просил, чтоб я была твоей.
И мы друг-друга полюбили,
Любовь сводила нас сума,
Мы счастливы с тобою были
С тобой покой я обрела.
Ну вот однажды мы расстались,
С тобой нас служба развела,
Мы каждый день с тобой общались,
Ты говорил: ну как дела?
Ты говорил,что ты скучаешь
Всегда дарил любви слова
Твердил,увидеть что мечтаешь,
И быть со мною на всегда.
Но год прошел,и ты вернулся,
Я очень счастлива была,
Ведь каждый день,часы,минуты,
Считая, я тебя ждала.
Ну ты вернулся чтоб уйти
Уйти из жизни навсегда...
Сказав что счастье не найти,
Свое со мною никогда.
Ты мне сказал,я не достойна,
Ушел, разбив мои мечты,
И осень обрела нежданно
Сурово,зимние черты.
И сердце плакало от боли,
Судьба,заставила страдать,
И от судьбы жестокой доли,
Я научилась НЕ ПРОЩАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116011709438