перечитывать джанков

Можешь рисовать образ реальности прямо с натуры,
А можешь теряться в изгибах мысленной архитектуры.
Можешь курить, трахаться и перечитывать "Джанков".
Все равно превратим эту жизнь в девочку-оборванку,
Ведь мы сошлись на притяжении простом и честном:
Когда-то заполняли дыры - сегодня заполняем бездны.


Рецензии