Призрак из прошлого

Призрак из прошлого, зачем ты пришел?
Всё осталось в прошлом,
Не это ли хорошо?

Не буди старое,
Не береди раны.
Ты только воду мутишь,
Да настоящее мучаешь.

Прошлое стоит дорого,
Вспоминая - платишь тройную цену,
А настоящее ревниво,
Оно бьет в ответ и ставит на колени.

Призрак из прошлого, не приходи.
Ты лишь отголоски забытого,
Вымытого,
Истертого до крови.

От тебя осталась дыра,
И пустота в груди.

А, знаешь, ты прости.
Я не хочу, чтобы ты приходил.


Рецензии