Твой поцелуй

Это день новый или хреновый?
Это серьёзно или пустяк?
Ночь зажигает звёзды по-новой,
Чтобы всё в жизни было ништяк,
И не убоится...

Ночью холодной
Едем в машине чёрти-куда,
Ночь видит наши лики-не лица,
Стынет в пустынном небе звезда,
И не обманет...

сердце надеждой
Твой поцелуй.


Рецензии
Я б тоже хотела поцеловать такого поэта

Владя Невеста   16.04.2016 18:15     Заявить о нарушении
ай..)))приезжай

Вадим Ветлугин4   06.06.2016 06:28   Заявить о нарушении