Оставляю тебя на причале...

Оставляю тебя на причале,
Уплываю в моря далеко,
Хорошо с тобой было в начале,
А сейчас стало мне тяжело.

Так меняются наши желанья,
Так меняются наши дома
И приходят домой расставанья,
Вместо лета приходит зима.

Мой корабль не связан с любовью,
Загорится и тухнет она,
Не могу я смериться с той ролью
Что мне лезут с излишкой слова.

Не понять вам художника жизни,
Не понять вам поэта судьбы,
Тяжело держать свои мысли
В этом замке подземной тоски.

Окружают тоскливые стены,
Накрывают меня небеса,
Мой корабль несет мои беды,
Вдохновенье дают паруса.


Рецензии