Не гони меня
Не гони, в час ночной.
Я не буду тебе обузой,
Просто дай мне тепло и покой
И не делай глаза удивлённо,
Не нужны мне слова, будто смех,
Мне всего-то немного хотелось
Чтоб ты рядом,
А всё прошлое сгинуло в тьме.
Не пытаюсь в душе оправдаться,
Не пытаюсь себя оправдать,
Не любовь сгубила нам счастье,
Просто, не сумели друг друга понять
И стою под открытым небом
Белым снегом занесло судьбу.
Не гони меня, слышишь, мерзавец!
Ведь стою на холодном, морозном ветру.
Свидетельство о публикации №116011709382