все химические и любовные связи распались

Все химические и любовные связи распались,
И после "нас" я чувствую только усталость.
(Нет, я не одинока, хотя по статусу - одна).
Но возмущают так сильно, что не зарифмую,
Твои ближайшие друзья, которые штурмуют
Мою квартиру с бутылками дешёвого вина,
Как будто я монета разменная, шлюха!
Как будто здесь и не было твоего духа...


Рецензии