Снова грядет злая ночь
Снова восходит луна,
И мысли умчались прочь,
Туда где печаль видна.
И ночь эта долгою будет,
Я буду сидеть до утра,
Ведь сердце тебя не забудет,
Ну это тебе не понять.
Ведь ты не поймешь как мне больно,
Смотреть на сиянье луны,
Внимая что только лишь видно,
Обиду жестокой судьбы.
Тебе не узнать как мне больно,
На звезды глядеть понимая,
Что это мерцанье бессильно,
Помочь мне прожить не страдая.
Пусть ночь это долгою будет,
Я буду сидеть до рассвета,
Ведь любить не устанет,
Но жаль не понять тебе это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116011709373