Мои мечты умчались в даль

Мои мечты умчались в даль,
И снова это вдохновенье,
Пусть в сердце горе и печаль
Я вновь пишу стихотворенье.

Пишу чтоб ты могла понять,
Что значить верить и любить
Надеяться мечтать и ждать
Понять как тяжело мне жить.

Мне тяжко и прискорбно видеть,
Как рушатся мои мечты,
Как от тоски жестоко гибнет,
Душа в котором только ты!!!


Рецензии