21 грамм

В вечности нет ничего, как здесь.
И ты стоишь рядом. Не мой. Весь.
Не куришь, а только расходуешь спички -
(Ужасная, знаешь, привычка!).

Малыш...на плеере "Мумий Тролль".
Каждый звук - повод испытывать боль.

Я руками дёргаю, теребя,
Какие-то белые бусы.
Я забуду все запахи, вкусы,
Чтобы запомнить тебя,

Когда 21 грамм
Уйдет с твоих кардиограмм.


Рецензии