Молитва

Между нами время как песок
И немного пасмурного дня
Попрошу , чтоб Бог тебя берег
А еще в тебе берег  меня...

Между нами тысяча дорог...
Между нами небо и земля.
Как живу я - знает только Бог...
Как скучаю - знаю только я...

Ничего тебе не говорю
Мы друзья и все ну что сказать
По ночам я в темноту кричу
Когда хочется тебя обнять...

Ничего тебе не напишу
На звонки не стану отвечать
Не узнаешь ты, что я грущу
Просто не умею лгать...

Буду обо всем теперь молчать
Я решил так просто отпустив
В счастье верить , но его не ждать...
Бог меня терпеть благословил...


Рецензии