Любовь поэта - сладкий мед...

Любовь поэта - сладкий мед,
А песни - ценное начало,
Он в ней тебя к себе завет
Накрыв надежды одеялом.

Цветет ромашкой полевой,
Сверкает солнечной улыбкой,
От части, голос золотой,
А вот душа лесной тропинкой.

Поэты с неба к нам идут,
Как облака летят над нами,
Любовь их дарит нам приют,
А выражается - словами.

Лети певучая душа,
Лети, дари всем людям счастье!
Любовь, как мед, она нужна,
Она уносит все ненастья.


Рецензии