Любовью, тихо сердце бьется...
Оно не хочет разлюбить,
Оно желает и добьется,
Себя заставить, полюбить.
Оно всегда во мгле мучений,
Жестоко, дико погибало,
Любовь была полна сомнений,
И жить спокойно не давала.
И пусть теперь промчались годы,
Куда то очень далеко,
Оставив память и невзгоды,
Тех дней,где было тяжело.
Свидетельство о публикации №116011709321