Женщина мечты

Все-таки сбываются мечты!
Грезил с самой юности годами
О жене небесной красоты,
И чтоб с изумрудными глазами!
Чтоб она меня могла понять,
Чтоб смотреть футбол не запрещала,
Чтоб любила вечером молчать,
Не курила чтоб, не выпивала!
Чтоб была бы вечно молода,
Стройная, как юная береза,
Чтоб собакой преданной всегда,
Чтоб не знала, что такое слезы!
Не просила денег и цветов,
Не любила чтобы рестораны,
И в постели чтоб «всегда готов»,
Не любила чтобы океана,
Не хотела летом на юга,
Не хотела шуб и лимузинов,
У семейного чтоб очага
Видела чтоб райскую картину!
Чтобы меркантильной не была,
Не просила ей отдать зарплату,
В платье чтоб в одном ходить могла,
В лифчик не подкладывала вату!
Грудь чтоб третий, вес на пятьдесят,
Рост не ниже, чем самой Жизели!
Даже, чтоб когда я хамоват,
Радостью глаза ее горели!
Чтобы я ей Бог и Господин!
Чтоб законом было мое слово!
Мне чтоб все, а ей ответ один:
Марш в постель, чтоб через миг готова!
Чтобы я с друзьями в кабаках!
Чтобы я по саунам и бабам!
А она... ждала чтоб у окна,
Даже смс-ске была рада!
Чтобы я мог не менять носки,
А она в восторге ароматом!
Чтобы подыхала от тоски,
Если я исчезну вдруг куда-то...
Никаких подруг — всегда одна!
Что: любой от зависти ща лопнул?
Да. Такая ЕСТЬ! МОЯ ЖЕНА!
(Надувная баба из секс-шопа=)))))))))))))))))))

23 января 2014


Рецензии