Молчишь, и я сегодня промолчу
Молчишь, и я сегодня промолчу,
Лишь взглядом обменяемся с тобою,
А сердце шепчет: я любить хочу,
Оно жестоко ранено судьбою.
Как много слез, обид, воспоминаний,
Оно в себе сумело затаить,
Как много в нём несбывшихся желаний,
Что день за днём приходиться таить.
Но я устал всё время жить мечтами,
Что исчезают, будто миражи,
Устал всегда слагать любовь стихами,
Твердить: моей любовью дорожи.!
Свидетельство о публикации №116011709304