Кто знал, что грусть такая штука

Кто знал,что грусть такая штука,
Что убивает не спеша,
И пусть теперь, всё это дико,
Но ты ушла ведь навсегда.

Я попытаюсь всё забыть,
Как я любил тебя, как верил,
И попрошу тебя простить,
За то, что я судьбе поверил.

Я думал, разум не обманет,
Я думал, сердце не солжет,
И жизнь прекрасною вдруг станет,
С любовью счастье в дверь войдет.

Ну я жестоко ошибался,
Ведь всё исчезло как мираж,
Я вновь в ночи один остался,
И понял, что любовь лишь блажь!!!


Рецензии