Пост-скриптум

                "...Вот снова пуля срезала листву
                И пискнула над ухом, словно зуммер.
                А я живу. Хвораю, но не умер.
                Чуть реже улыбаюсь, но живу.

                Но – чтобы вы утешились вполне
                И от трудов чуток передохнули –
                Спешу вам доложить, что ваши пули –
                От первой до вчерашней – все во мне..."

                Л. Филатов

Ты совершила тяжкий грех.
При всех.
Отныне Бог тебе судья.
Не я.
Ненужных слов не говори.
Не ври.
Чтоб предсказанья не сбылись,
Молись.
 

     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии