Глаза мои, блестят улыбкой

Глаза мои,блестят улыбкой,
За ней таится, лишь печаль,
И стал считать я жизнь ошибкой,
Так как любовь,умчалась в даль.

И долго-долго,лишь мечтая,
Искал к своей любви я путь,
И вновь,мученье обретая,
Себе твердил одно:забудь.

И вот однажды,так нежданно ,
Ворвалась,в жизнь мою вдруг ты,
Всё это было очень странно,
Ты восцарила мне мечты.

Мой разум мигом покорила,
Дарила нежные мечты,
В любовь поверить научила,
И я поверил.... Это ты....

Ну я ошибся ,сильно-сильно,
Я понял,вместе нам не быть,
И пусть сегодня сердцу больно,
Я постараюсь всё забыть.

Забыть,что  в жизни ты была,
Забыть твой голос,твое имя,
Забыть твоей любви слова,
Забыть любовь и это время.

Пройдёт совсем немного время,
Уверен, ты меня забудешь,
В твоей душе,зажгёться пламя,
Другому ты смеяться будешь.

А я в душе всё затаю,
Не позвоню,ни напишу ,
И только лишь,печаль свою,
Стихами нежно изложу.


Рецензии