С богом вместе тут и там

Пусть осудит меня бог,
Но не ты, не он, не вы,
Много пройдено дорог,
Чтоб дойти до чистоты.

Искалечена душа,
И изранена повсюду,
Только бог тому судья,
И ему я верить буду.

Обожглась, и снова встала,
Укололась, пусть болит,
Подскользнулась неслучайно,
Пусть мне бог, грехи простит.

Не судите, Вам во благо,
Не судачьте за спиной,
Я такая - лишь у бога,
С миром, верой и душой.

Пожалейте и поверьте,
Лучшего желаю Вам,
Пусть враги уйдут с дороги
Я с богом вместе, тут и там.

Если за больное, Вас, задела,
То простите, вы меня,
Я плохого не хотела,
Я живу, верю людям.

Нина Передельская


Рецензии