если успеем обнять

Поэтесса - твоя подруга -
Читала английский роман.

Мы обнимали друг друга.
Мы попадали в капкан.

Звучал отрывок о смерти, -
Я на жизнь предложила сыграть.

Всё равно нас не схватят черти,
Если успеем друг друга обнять.


Рецензии