Тебя окутала печаль


Тебя окутала печаль,

И вновь в ночной тиши одна,

Ты тихо шепчешь:как мне жаль,

Что жизнь печалью влечена.



В твоих глазах я вижу боль,

Что сам когда-то испытал,

И вспоминаю злую роль,

Что по неволе я сыграл.



Мечтая только лишь любить,

И быть любимым навсегда,

Чтоб жизнь достойную прожить,

Стекали годы,как вода.



И каждый миг с надеждой ждал,

Что где-нибудь её найду,

Ту что мечтою я назвал,

С которой жизнь свою пройду.



Любви игра была жестокой,

Она ошибки не прощала,

И на пути к нему нелёгкой,

Судьба любовь,лишь обещала.



И вот спустя,немного лет,

Случайно встретившись с тобой,

С улыбкой встретил я рассвет

Тебя назвав,своей мечтой.



Тебя окутала печаль,

Ну я взглянул в твои глаза,

И это всё, умчалось в даль,

И тихо капнула слеза.



Слеза любви,слеза удачи,

От ныне будем мы вдвоём,

И будет всё совсем иначе,

С тобой мы счастье обретем!


Рецензии