Представьте что дети в детском саду читали бы реп
Но предки нарушили привычные устои
Оставили бы с бабушкой — чего же проще
Но папе не нравится когда в доме тёща
Оформили в казарму с казёнными игрушками
У каждого есть койка с разными зверушками
Воспиталки странные — не могут понять
Горшки подписали — но мы не умеем читать!
Одногруппнку три — играет в бочонки
А мне стукнул пятак — я пошёл по девчонкам
Чтобы спали дети — их пугают ягОй
Но эти угрозы не прокатят со мной
«Не веришь в ягу?» - спросила мама Анютина
Ответил ей «Нет! Я верю в дядю Путина!
Сережку отец путал уже раз двести
А мой никогда — на лоб мне ставит крестик
Не важно кто ты здесь, не вАжна твоя цель!
На ужин как в шоу бизнес — попасть через постель
Воспиталки как конвой — за ограду никто не рыпнется
Одно я знаю точно — она не слипнется
Свидетельство о публикации №116011709234