Постапокалиптические настроения

Постапокалиптические настроения
Забрались в наше в тобой воскресение.
В доме закончились сахар и сигареты,
А за окном тлеет медленно конец света.

В магазинах торгуют нервными срывами -
Не ходи - умрем феерическими, красивыми. 
Сварим прошлое в терпком кофе
И улыбнемся неминуемой катастрофе.


Рецензии