Слава Богу!
Загляну в своё сердце, постараюсь понять.
Отчего вдруг забилось оно в сокрушеньи?
Знать, его посетила Божества Благодать.
Озарила его. А душа вся в упрёках.
Отчего же так долго жила я во мгле?
Утонула в грехах и повязла в пороках.
Очищенье молитвой - спасение мне.
"Слава Богу за всё! - говорю - Слава Богу!"
Благодатным своим посещением спас.
Моей грешной душе указал путь-дорогу.
Знать услышал Господь покаяния глас.
17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011709191
Спасибо, дорогая Таечка! И я говорю -"Слава Богу за всё!"
Обнимаю, с нежностью и пожеланием добрых дней,
Таня.
Татьяна Лисовская 18.11.2023 15:06 Заявить о нарушении
Обнимаю
Таисья Аликина 21.11.2023 16:32 Заявить о нарушении