Просто так не уходят люди

Просто так не уходят люди,
Остается незримый след,
Если кто-то кого-то любит,
Даже, если его уж нет.

Не важны наши мысли, просьбы,
И не важен  авторитет,
Душу вашу уносят звезды,
Что горят миллионы лет.


Рецензии