Космос для двоих
Он нам двоим подарит океаны,
Безгранично будет наше счастье,
Любовь продлится и затянет раны.
Там светят звезды, нет ограничений,
Туда попасть стремится каждый.
Холодный, яркий свет нам освещает путь,
А мы идем, за руки взявшись!
Ты знаешь, я хочу сказать, ты та,
Которая в душе живет и сердце согревает.
С тобой пройти готов я этот путь,
В тот космос для двоих, ты рядом будь!
Мы улетим туда, нас не затянет сразу,
Наш путь порой уж больно сложен.
Но вместе мы преодолеть, уж точно сможем,
Ты верь в меня, а я с тобой навеки буду рядом!
Свидетельство о публикации №116011709166