Стихи на сайте этом Vozfor. Net

Читаются Есениным
Стихи на сайте этом
И только ним оценены
Все в радужности, с цветом…

Пусть вовсе не уверена,
Что поглощают люди
Запоем иль умеренно
Все, что лежит на блюде…

Не буду преднамеренно

Не буду преднамеренно
Реально ставить точку,
Хотя уже проверено,
Что ни к чему здесь строчки…

Та красота поэзии
На всей тенистой кроне,
А вдруг врастет на стези и
На Вознесенском лоне…

Воспрянет сокровенное
То в радости со смехом,
А страшное военное
Уйдет вдаль вместе с эхом…

Как и АТО, жизнь бурная
Прочь скроется в тумане,
А та – литературная,-
Взойдет – на первом плане!

Есть вера, что нить тонкая,
С ней у престола лира,
С весной, где юность звонкая,-
Сплетут гирлянду мира!
17.01.2016г.
Сергей Есенин - создатель темы "Поэтический Вознесенск"


Рецензии