Какое милое лицо

Какое милое лицо,
А это зелёное пальтецо,
Платок черняво-красный,
И образ её прекрасный.

Какая же она милашка,
Такая очаровашка,
А этот свитер голубой
Так отдаёт небесной синевой,

На ступеньке каменной девушка сидит,
Рядом с ней прекрасной сумочка стоит,
Девушка так страстно в объектив глядит,
И фотоаппарат её вспышкой ослепит.

Белокуры локоны,
Красный маникюр,
Все теряют головы,
От такой кутюр.







 



 


Рецензии